Recettes de gâteau & entremet - Page 2

Temps de lecture : 2 minutesSaviez-vous que la pâte à tartiner se prête parfaitement à la confection de délicieuses pâtisseries ? Voici comment réussir des desserts à tomber par terre avec ce simple…

Temps de lecture : 3 minutesAvec leur texture croustillante à l’extérieur et leur cœur moelleux, les cannelés bordelais sont un véritable délice. Vous avez envie de tenter l’expérience chez vous ? Voici la…
Temps de lecture : 3 minutesQui n’a jamais rêvé de créer des gâteaux aussi beaux que ceux qui trônent derrière les vitrines des pâtisseries ? Impossible, dites-vous ? Détrompez-vous ! Il suffit de disposer…

Temps de lecture : 2 minutesAfin d’apporter une touche de subtilité à vos recettes de gâteaux, nous vous conseillons fortement d’incorporer la saveur du café. Qu’il s’agisse d’une recette de gâteau moelleux et…

Temps de lecture : 2 minutesLe miel, avec son goût sucré et ses multiples bienfaits pour la santé, est un ingrédient délicieux et polyvalent en pâtisserie. Dans cet article, nous explorerons comment cet…

Temps de lecture : 3 minutesBeignets de mardi-gras, les oreillettes, les bugnes ou les merveilles sont faciles à préparer. Cette recette se transmet de génération en génération, connue sous plusieurs noms en fonction…

Temps de lecture : < 1 minuteOffrez des gingerbread man ultra-fondants et épicés à votre famille, vos amis et collègues pour les fêtes de Noël. Oui, ces petits bonshommes de pain d’épices peuvent également…

Temps de lecture : 2 minutesSi vous êtes à court d’idées pour le goûter de vos enfants, proposez-leur le pain d’épices moelleux. C’est un dessert facile à préparer et accessible même aux débutants….

Temps de lecture : 2 minutesA lire : Top 4 des recettes de glaçage pour apprendre à décorer un gâteau Lors d’une fête que ce soit d’ordre privé ou professionnel, le dessert est…

Temps de lecture : 3 minutesPour une fête ou un événement particulier, vous avez l’embarras du choix en termes de dessert. Pour ravir les papilles de vos invités, optez pour du macaron. Découvrez…