Recette gâteau au yaourt

 

: Gâteau au yaourt

Ingrédients

  1. 1 / 2 tasse de beurre, ramolli
  2. 1 tasse de sucre brun
  3. 1 extrait de vanille
  4. 1 œuf
  5. 2 tasses de farine tout usage
  6. 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
  7. 1 / 2 cuillère à café de poudre à pâte
  8. 1 tasse de yaourt pleine

Préparation

  1. Préchauffer le four à 175 degrés C. Graisser et fariner un moule de 9 pouces.
  2. Dans un bol, battre le beurre, le sucre brun et la vanille jusqu’à consistance légère et mousseuse. Battre l’œuf jusqu’à consistance lisse.
  3. Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et la poudre à pâte en alternant avec le yaourt.
  4. Verser la pâte dans le moule préparé.
  5. Cuire pendant 50 minutes dans le four préchauffé, jusqu’à ce qu’un couteau inséré dans la couronne en ressorte propre.

Preparation time: 15 minute(s)

Cooking time: 50 minute(s)

Number of servings (yield): 8

Note 3 Vote:  ★★★☆☆ 1 review(s)

Print Friendly, PDF & Email
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *