: Gâteau à l’ananas

Recette gâteau à l’ananas

Ingrédients

  1. 2 1/3 tasse de farine
  2. 3 ½ c. à thé de poudre à pâte
  3. 1 c. à thé de sel
  4. 14 oz d’ananas (réserver ¼ de tasse de jus d’ananas)
  5. 1 tasse de lait
  6. 2 / 3 tasse de margarine
  7. 1 2/3 de tasse de sucre granulé
  8. 3 œufs
  9. 1 c. à thé de vanille

Préparation

  1. Tamiser ensemble la farine, la poudre à pâte et le sel et mettre de côté.
  2. Ajouter le jus d’ananas restant avec 1 tasse de lait.
  3. Battre la margarine et le sucre jusqu’à’ a obtention d’une crème.
  4. Ajouter les œufs et la vanille jusqu’à ce que le mélange soit moelleux.
  5. Ajouter les ingrédients liquides et secs en alternance jusqu’à ce que tous soient complètement mélangés.
  6. Incorporer l’ananas broyés égouttés.
  7. Verser dans un plat de cuisson et cuire au four pendant 35 à 40 minutes ou jusqu’à ce qu’un couteau inséré en ressorte propre.

Preparation time: 15 minute(s)

Cooking time: 35 minute(s)

Number of servings (yield): 8

Note 3 Vote:  ★★★☆☆ 1 review(s)