Passez un minimum de temps dans la cuisine et essayez cette gâterie satisfaisante. Les Gaufrettes craquantes au sésame sont une collation croquante qui est prête à servir en moins de 20 minutes.
Ces biscuits inusités offrent une apparence et un goût différents chaque fois, si vous essayez un choix de graines comme les graines de lin ou de sésame noires. Les Gaufrettes craquantes au sésame ont meilleur goût quand elles sont faites avec la farine tout usage. Elles sont parfaites pour le sac à lunch et la collation en tout temps.
Ingrédients:
2/3 tasse de farine tout usage 150 mL
1/4 c. à thé de poudre à pâte 1 mL
1/2 tasse de margarine 125 mL
1 tasse de cassonade tassée 250 mL
1 oeuf 1
1 c. à thé de vanille 5 mL
1 1/4 tasse de graines de sésame, grillées 300 mL
Préparation:
MÉLANGER la farine et la poudre à pâte. Battre en crème la margarine, la cassonade, l’œuf et la vanille. Incorporer les ingrédients secs en mélangeant bien. Ajouter les graines. Déposer par petites cuillerées à thé, en laissant de la place pour que la pâte s’étende, sur du papier parchemin ou d’aluminium légèrement vaporisé d’enduit anti-collant.
CUIRE au four à 350 °F (180 °C), de 6 à 8 minutes ou jusqu’à ce que les gaufrettes soient légèrement dorées. Laisser refroidir sur la plaque, puis retirer et laisser refroidir complètement sur une grille.