Préparation et cuisson : 45 min

Ingrédients pour cinquante biscuits :

  • 300 g de farine,
  • 350 g de sucre en poudre,
  • 1 cuillerée à café de cannelle en poudre,
  • un peu de sel,
  • 7 oeufs,
  • 2 cuillerées à soupe de beurre.

La farine doit être bien sèche.

Préparation Biscuit de Savoie :

Dans un grand récipient, casser 4 oeufs, ajouter le sucre (sauf 25 g) ; bien battre au fouet ; puis incorporer la farine peu à peu en mélangeant bien et en ajoutant la cannelle.

Prendre le blanc des 3 aeufs restants ; le battre en neige et incorporer au reste.

Disposer de petits moules que l’on beurre. Répartir la pâte et utiliser le sucre restant (25 g) pour saupoudrer les moules.

Préchauffer le four à 150° ; placer les moules pour une cuisson de 30 min environ.